味を訪ねて三千里
東池袋 大勝軒 本店二代目 飯野敏彦「旅日記」
食材肉を求めて、ロス出張の旅(3)
07月15日 火曜日
東池袋大勝軒の飯野敏彦、ロサンゼルス・食材肉見学研修会の旅
続きを読む >>
Tweet
食材肉を求めて、ロス出張の旅(2)
07月08日 火曜日
東池袋大勝軒の飯野敏彦、ロサンゼルス・食材肉見学研修会の旅
続きを読む >>
Tweet
食材肉を求めて、ロス出張の旅(1)
07月01日 火曜日
東池袋大勝軒の飯野敏彦、ロスアンジェルス・食材肉見学研修会の旅
続きを読む >>
Tweet
海外研修・バンクーバーへ味な旅(2)
07月09日 火曜日
東池袋大勝軒の飯野敏彦、カナダ・アルバータ州へ食材研修の旅日記
カナダ・アルバータの「七色ポーク」養豚加工の視察研修旅行、3日目。
いよいよ養豚場を見学の日。エドモントンから車で約5時間の場所に「七色ポーク」の養豚ファームがある。
続きを読む >>
Tweet
海外研修・バンクーバーへ味な旅(1)
07月05日 金曜日
東池袋大勝軒の飯野敏彦、カナダ・アルバータ州へ食材研修の旅日記
今回は、最近、気になる食材の一つが「肉」。「牛肉」「豚肉」「鶏肉」。
その中でも「豚肉」の「七色ポーク」というブランド肉の畜産地でもあるカナダ・バンクーバーからカルガリー〜エドモントンへ、3泊5日の視察研修の話を紹介します。
続きを読む >>
Tweet
| 1/1 Pages |
PR
東池袋 大勝軒 五十周年記念本
「麺絆 太うで繁盛記」
Calendar
<<
2024.03
>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Profile
飯野敏彦
New Entries
時代は「マグロ」。新しい味、特別限定公開!!
(12/16)
大分・別府 味な旅 (2)〜味わい深い郷土の味〜
(10/23)
大分・別府 味な旅 (1)〜豊後水道の旬な味覚〜
(10/16)
仕込みの極意
(07/22)
食材肉を求めて、ロス出張の旅(3)
(07/15)
Categories
北海道・東北
(5)
関東
(13)
中部
(16)
近畿
(5)
中国
(1)
四国
(3)
九州・沖縄
(9)
海外
(5)
その他
(8)
Mobile
管理者ページ
RSS1.0
Atom0.3