雪の札幌で大いに味わう(2)
04月02日 水曜日
三日目の夜の食べ歩き。
次のお店は、「夜のジンギスカン」。色んな部位を注文。国産とニュージーランド産の食べ比べ。
タレは、ベル食品のタレが絶品ベストマッチ。食べに食べた札幌の夜。
一週間の催事イベントも順調に開催され、いよいよ最終日を迎える。
お疲れさまでした。すすきのの寿司屋で、打ち上げ反省会。
翌日、東京に帰る当日。あら焚き豚骨「あらとん」へ。
豚骨スープに魚のアラを加えた濃厚な「らーめん」、「つけ麺」を美味しく頂く。
続いて、元祖札幌味噌ラーメンの発祥の店「味の三平」へ。
「味噌ラーメン」と「手作りシューマイ」をオーダー。
落ち着いた接客、歴史を感じる老舗の風格。
さまざまな味と出会った札幌一週間。札幌空港から東京へ帰京。
催事イベントを無事に終え、お疲れさまでした。
関係者の皆様、色々お世話になりました。
催事イベントに足を運んで頂いた方々、札幌で出会った方々、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
次のお店は、「夜のジンギスカン」。色んな部位を注文。国産とニュージーランド産の食べ比べ。
タレは、ベル食品のタレが絶品ベストマッチ。食べに食べた札幌の夜。
一週間の催事イベントも順調に開催され、いよいよ最終日を迎える。
お疲れさまでした。すすきのの寿司屋で、打ち上げ反省会。
翌日、東京に帰る当日。あら焚き豚骨「あらとん」へ。
豚骨スープに魚のアラを加えた濃厚な「らーめん」、「つけ麺」を美味しく頂く。
続いて、元祖札幌味噌ラーメンの発祥の店「味の三平」へ。
「味噌ラーメン」と「手作りシューマイ」をオーダー。
落ち着いた接客、歴史を感じる老舗の風格。
さまざまな味と出会った札幌一週間。札幌空港から東京へ帰京。
催事イベントを無事に終え、お疲れさまでした。
関係者の皆様、色々お世話になりました。
催事イベントに足を運んで頂いた方々、札幌で出会った方々、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。