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時代は「マグロ」。新しい味、特別限定公開!!
東池袋大勝軒の飯野敏彦、IINOオリジナル・新たな味への挑戦

 今年もいよいよ12月の半ば。
みなさま、どうお過ごしでしょうか。

 ずっと気になっていた「マグロ」。
大分のイベントでの出会いをきっかけに具体的に動き出した・・・
 
大勝軒本店の味を活かしながらの新しい味。

 数年来の構想をカタチにしようと、
「鮪」を使っている「ラーメン」の研究、食べ歩きの日々・・・



養殖に成功し注目の近大マグロ。





元祖「マグロラーメン」に、築地場外の「まぐろ丼」。





天然本マグロ、青森・大間産の「クロマグロ」。「インドマグロ」に「バチマグロ」・・・。

 試行錯誤を重ね、やっと、この冬に完成!!

新しく開発した味を皆様に楽しんで頂こうと、限定ではありますが、新発表いたします。

 東池袋大勝軒の飯野敏彦の “チャレンジ”!!!・・・題して

“IINOオリジナル” の「鮪醤油らーめん」

“IINOオリジナル” の「鮪とんこつらーめん」

 新年、2015年、元旦1月1日と1月2日。
午前11時から、本店直営店「池麺 KINGKONG」の店舗にて特別・限定販売いたします。

1月1日、

“IINOオリジナル”「新春らーめん」、100食 + α

1月2日は、

“IINOオリジナル”「Tuna-Ton(ツナトン)」150食 + α

 この年末も、益々、張り切っている飯野です。

 新しく創り出した今までにない「味」。

是非、味わってください。よろしくお願いします。